Обо мне

Моя фотография

 Влюбленная в жизнь, неисправимая оптимистка! Натура творческая и зажигательная))

суббота, 9 января 2016 г.

Привет-привет, мои хорошие! Я тут (наконец-то) пишу про вторую страничку, сделанную в СП Оли Котляровой . Девочки уже радуют третьими страничками, а я вот только вторую сделала. Быстрскрап-это нечто! Оказывается, когда ограничиваешь себя во времени (ха, а еще и в материалах) - мысли идут совершенно другими путями,и, действительно на других скоростях)).
Задание было дано на выбор: 
1. Либо используйте дизайн-сетку (не обязательно сетку делать такой, как сделала я, она может быть разной)
2. Либо  в качестве основных материалов используйте что-то нетипичное для себя .
 Я думала о том, что для меня нетипично.Долго думала(дольше чем делалась страничка, по-моему)))) *Кстати, тут страничка от распечатки фотографий и до точки после слов "Декабрь 2015" сложилась за те-же 34 минуты ))) . И поняла, что именно дизайн-сетка - это то нетипичное, с чего я и начну))))

Вобщем, такой вот, капитанский-озороной вариант получился)))на фото  - забавные кадры купания моего сынишки Игната))) Журналинг - думаю еще немножко дополню позднее.
Кстати, все материалы(кроме подложек клея и объемного скотча)) - это часть подаренного в "новогоднем обмене" от Елены Самохиной.  

2 комментария:

  1. Очень интересную бумагу выбрала для странички! я уже молчу про отличные фотографии! все вместе - очень весело и здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, да, как-то вот так придумалось оформит такие фото-кадры))) что б и волны и вода и кораблики))))

      Удалить